注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玛刀雄

生生世世不离师,恒时享用胜法乐,圆满地道功徳已,唯愿获得金刚持

 
 
 

日志

 
 
 
 

放松一下你紧绷的神经!  

2010-03-21 15:26:08|  分类: 思想天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

2、明骚易躲,暗贱难防。

3、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

4、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

5、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

6、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

7、虽然你身上喷了香水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

8、妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有……

9、理想很丰满,现实却太骨感。

10、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

11、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。

12、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

13、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

14、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

15、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

16、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

17、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。

18、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

19、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。

20、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

21、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

22、一觉醒来,天都黑了。

23、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。

24、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

25、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。

26、少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

27、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

28、再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥~

29、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

30、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

31、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。

32、人又不聪明,还学别人秃顶。

33、我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…

34、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…

35、执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

36、生活,就是这样.永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运.却没看到,生活在更高的苍穹上.露出讥笑的嘲讽的面孔。

37、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。

38、不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。

39、真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

40、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。

41、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

42、其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018