注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玛刀雄

生生世世不离师,恒时享用胜法乐,圆满地道功徳已,唯愿获得金刚持

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生珍言  

2010-04-16 16:26:46|  分类: 思想天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、无论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;无论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

2、所有的胜利与征服自己的胜利比起来,都是微不足道的;所有的失败与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

3、生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光;你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

4、快乐不是因为拥有得多,而是计较得少。

5、得意时应善待他人,因为你失意时需要他们。

6、用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。

7、一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

8、快乐要懂得分享,才能加倍快乐。

9、你不能左右天气,但你能转变你的心情。

10、有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

11、当你能飞的时候,不要放弃飞;当你能梦的时候,不要放弃12、梦;当你能爱的时候,就不要放弃爱。

13、问候不一定要郑重其事,但一定要真挚诚恳。

14、好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018