注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玛刀雄

生生世世不离师,恒时享用胜法乐,圆满地道功徳已,唯愿获得金刚持

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】莲师心髓祈请文  

2013-12-01 15:51:23|  分类: 宁玛教法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自正觉《莲师心髓祈请文》

莲师心髓祈请文 - 华朵多杰 - 见闻解脱洲--同生极乐国

 莲花生大士:我无来去,惟信我者,我即现其前而为说法,每月初十日,我自来视我弟子!

 此殊胜密法为伏藏大师曲吉尼玛(即玛珠仁波切,藏地敬称为西更玛珠)于甚深净境中所取之莲师心髓伏藏。是仁波切所传之莲师法中至简至极殊胜的听闻解脱密法。玛珠仁波切亲口开示:无论任何众生,只要听到此法,人天福报俱增,必将得到不可思议的加持力,日后一定往生极乐世界或莲师乌金刹土。此莲师法亦是听闻解脱法,非常重要并且意义广大,故仁波切希望此法传遍世界,使每个众生都蒙莲师加被,听闻解脱。   (也可播放给动物等众生听,功德无量)    

 现玛珠仁波切及日嘎上师皆菩提悲心特别开许,凡有见闻此莲师心髓祈请文者,即使未得灌顶口授,亦可修持,如日后能求得上师灌顶口授则更为吉祥圆满。    

      莲师心髓祈请文(颂)     

           修岗玛珠仁波切 造

       喇荣五明佛学院才多堪布 译 

藏音:                           汉 译:

 

唉玛火                           极希奇

薛诺大巴结威界括样    外器清净佛陀坛城刹,

酿为攘多华及热无那    心间铜色吉祥山之中,

日巴格热班玛炯尼意    觉性上师莲师常安住,

业尼德札美贝梭哇得    本来无有聚散敬祈请。  

日动让他昂尼勋吉罗    觉空通澈界中赐加持,  

业密供龙切勿吉的智    无别密义圆融成一体, 

他的阿业化日样堪事    究竟妙拂吉祥佛刹中,

仁珍智托加执章没几    成就持明无量佛子众。

札的结尼措沃几的措    修持坛城会中愿共聚,

仁地班玛江括雅佳尼    面见部主莲师胜坛城,

颂格的自嘎顿及拉若    恒时享用妙法甘露藏,

忒丘意西撒拉辛贝修    速证殊胜密乘智慧地。 

 此文乃宁玛巴白玉派传承西康四大寺庙之一 ——修岗寺主持修岗玛智[曲吉尼玛]仁波切于大圆满无上智慧境界中面见莲师尊容时自然流露,现经上师恩许译成中文流通。师言:若有虔诚三宝弟子以净信经常祈祷且诵莲师心咒“嗡阿吽班扎格日班玛斯德吽”一百万遍,定能获殊胜加持,增上福慧资粮,并最终成就本来怙主普贤王如来果位。 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018